報名流程


清大電機營只開放官網報名

  1. 填寫 報名表單
  2. 透過 登入系統 進入個人帳號上傳個人相片完成報名
  3. 等待正備取名單 ( 5/10 於官網以及FB粉專公布 )
  4. 錄取後正取者請登入系統選擇是否參加,備取者則請等候我們的通知
  5. 確認參加後匯款,並登入個人帳號 -> 新增匯款資料、上傳家長同意書
  6. 經營隊確認無誤後,就可以參加清大電機營了!
  7. 最後請在營期的三天前登入個人帳號 -> 登記交通方式
在報名截止前都可以進入報名系統修改報名資料。
營期前一周會寄出營前通知書,報名資料務必填寫確實!
6/15以前因故不能來者退費50% ,6/30前退25%,之後一律不退費。

繳費資料


匯款帳號 006102-1 060436-1
匯款戶名(郵局) 國立清華大學電機營李昱緯
報名費用 新臺幣5500元整

  • 正取的同學請在 05/20 以前匯款完畢!
  • 備取的同學,我們將在正取者放棄後馬上進行遞補並 電話通知 你們!請在接到通知的 2天內 進行匯款,逾期即表示放棄錄取資格!
匯款後請登入個人帳號,並點選 "新增/更新繳費資料" 來新增/更新您的繳費資料。經我們核對後沒有問題,會立刻更新您個人帳號的狀態為"已匯款"。

家長同意書


下載 後列印並簽寫完畢 ( 家長必須 簽名 蓋章 ),之後掃描成電子檔並登入個人帳號點選 "上傳家長同意書" 上傳檔案。上傳完畢後您個人帳號的家長同意書狀態將變更為"已繳交"。

錄取名單 ( 綠底代表已繳費 灰底表示放棄 )


已全數遞補完,謝謝大家的參與,也期待暑假與你們相會!!!

正取

備取 ( 此名單無備取順序,請登入系統查看自己的備取順位! )